推广 热搜: 作文  学习方法  小学  方法  语文  中考  初中学习方法  励志  高考  高中学习方法 

2021最新别样的青春初三主题作文

   日期:2022-02-23     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:768    评论:0    
核心提示:青春是什么?有人说青春宛若一幅漂亮的画卷,有人说青春宛若一首动听的歌谣,有人说青春似一瓶清爽的汽水儿,席慕容过去说过:“

青春是什么?有人说青春宛若一幅漂亮的画卷,有人说青春宛若一首动听的歌谣,有人说青春似一瓶清爽的汽水儿,席慕容过去说过:“青春的漂亮在于它的无邪与无瑕。下面是我们给大伙推荐的2021最新别样的青春初三主题作文。欢迎大伙来阅读。

2021最新别样的青春初三主题作文1

青春是什么?青春是童年的花朵结出的果实,甜美充实。青春是夜空中最耀眼的一颗星,光芒四射,活泼好动。青春是刚破茧而出的蝴蝶,和童年相比,有了质的飞跃。我在青春那让人爱不忍释的美好中,得到了别样的领会。

上了初中将来,我发现,我的性格特点变得张扬了,几乎没了小学时的羞怯。这也给我争取了不少的机会,我会的问题我几乎都能抢答上。我的青春充满了挑战与改变,我有不少时间来改掉坏问题,挑战我未挖掘的潜能。

记得在期中考试之前的一天中午,我正和好朋友们玩呢,有几个讨厌的男生到大家这里捣乱。大家真是气不打一出来,围在一块商量如何整理他。我”当机立断“地上楼取来了笔袋,告诉几个朋友:”拿这个吓唬他们!“大家举着笔袋向他们发动”攻击“,把那些男生吓得狼狈逃窜。大家围成一圈,哈哈大笑起来。我感觉真的好开心!这回,我的好朋友们又有了一个新的讨论题材了!这就是青春中有个性的我,顽皮而快乐,永远不为任何事忧伤。

我正青春,所有都是美好的,搞怪叫做有活力,画画叫做陶冶情操,就连耍孩子子脾气都有一个新名字——青春叛逆期。刚进入青春期的我发现所有都是崭新的:在初中,我可以做我喜好的事情,也可以自己做一些决定。同时,我也给老师们留下了一个独特的印象。乐观是我的主打名片,它让我笑对青春中每个麻烦。

我就像羽毛渐丰的雏鹰,一次次地训练着飞翔的方法。虽然有时会犯小错误,但我一直用青春的热情努力着。在日常,我是一个粗心大意的人,大大咧咧,还有一点贪玩。可是我觉得,这是我的特征,我的个性。

这就是我——一个独特,调皮,可爱,又有个性的女生。

2021最新别样的青春初三主题作文2

有人说,青春是开心的源泉;快乐在这里流淌,痛苦也在这里徘徊。有人写,青春是多雨的天空;雨露在这里蔓延,阳光也在天边等待。有人唱,青春是挥洒的范围;自由在这里走动,封锁也在隔壁守候。

青春是开心的,正值花季的大家掌握了真诚,在同学老师眼里,大家是开心的精灵,大家幸福,大家自由,大家开心的对待每个人,每一件事。

青春是多情的,步入青春的大家忘记了《让大家荡起双桨》的旋律,慢慢地大家喜欢上了许嵩的低调、周杰伦的耍帅、汪苏泷的深情。青春的大家会随音乐情调的变化而变化,当偶然听到一首有特殊意义的歌时,大家会突然想起一些人,一些事和一些尘封已久的画面。大家变得多情了。

青春是无悔的,十五六岁的大家充满力量,敢于拼搏,大家不怕失败,由于大家坚信:青春没失败,自信创造精彩。大家是富有生命力的一代,大家想要做成一件事就会坚持到底,大家不怕挫折,大家不怕打击,大家只期望专用大家的青春是给力的,是无悔的!

青春是奇妙的,大家会由于一些小事而哭的稀里哗啦,可过后想想也不知到底为何。大家会幻想几年后,自己会变成什么样子,是否还能和非常要好的朋友畅谈年青时的梦想,是否还能记得自己刚开始的梦想,是否还能想起那些过去的过去。

这就是专用大家的给力青春,它无需装饰就五彩斑斓,它是纯洁的,它是大家生活中最难忘、最值得留恋的时期。由于青春,大家用力呼吸,用力做梦。由于青春,大家不怕失败,努力往前飞。由于青春,大家有用不完的精力,Happy、together。由于青春,大家约定制造一同的回忆,镶在青春纪念册。

2021最新别样的青春初三主题作文3

每一个人都有青春,每一个人都会经历青春,每一个人对青春的怎么看都是不同的,可能有的人觉得青春时短暂而又开心的,可能有的人觉得青春是漫长而又煎熬的。在我的青春里发生过很多开心的事情,大农是也有很多令我烦恼的事情,可能你和我是一样的吧!

青春有哪些好处有不少不少,还记得那年秋季,我和伙伴一块出去玩,还记得那天秋高气爽,我和朋友一块去“龙之梦”游玩,那里有一些像“海盗船”那样刺激的游戏,我和朋友一块坐上“船”把安全带系好,就开始玩了起来,之见海盗船“嗖”的一下就翻到了最高点,又“嗖”的一下到了最低点。

当时我的父母在旁边看着我心惊胆颤的,下了“船”之后,我就充满疑惑的去问父母:“为何你们不与大家一块玩呢?”只听父母说:“大家目前年龄大了,不可以再玩这种游戏了,一是没兴趣,再一个心脏受不了,看着都吓人,然后我心想我真期望停留在童年的时光中,如此我就可以玩很多世界上好玩的游戏,也可以享受童年时与伙伴在一块的快乐。

青春有很多好处,但也有不好的一面。年满十三岁的我,作业愈加多,伴随年龄的增长,作业量也开始是我烦恼中的一部分。在小学时,放学时间是4点半,到了初中,改为5点半。回到家里,开始写作业已经是晚上7点了,何况作业量又那样大,外加课外学习班的作业,真是让我忙上加忙啊!

都说童年的时光是开心的,有的人觉得童年是短暂的,真期望如他们所说的那样短暂、快乐。说到这儿,我深深地叹了口气,真期望自己可以像身边的大姐姐一样,快快长大,可是母亲告诉我“长大也有长大的烦恼,好好珍惜你的童年生活吧!”这个时候我心里的怨会慢慢打消了,可能正如母亲所说的那样吧,这必然会珍惜童年时的生活,认真学习,长大后回报老师,回报亲人,回报社会,我坚信我会的!

青春期有不少美好的时光,但也有很多烦恼的事情。我有的时候期望自己快快长大,但有的时候又期望停留在童年的时光中,可能就像母亲说的那样,童年和成年都有烦恼和快乐,在童年时,我会好好珍惜我的学习时光。或许这就是青春,在青春时期的道路上你同样也会如此。

2021最新别样的青春初三主题作文4

一段岁月,一畔青春。青春的道路,漫长而曲折。走过平坦的大道,能感觉到一路顺风的畅快;走过崎岖的小径,能感觉到跋山涉水的艰难。一路汗水泼洒,埋头奋斗,在奋斗的青春路上栽下成功的鲜花,涂抹青春的色彩。

夏季是整个宇宙向上的一个阶段,在这个时候使人的身心解脱尽重重的束缚,激情与热血在年青的身躯中澎湃。追随性的律动,我参加了全国钢琴大赛。

梦在前方,一路行进不止,奋斗不止。

月色的银辉像是这暗夜的伤口,点点月光便从其中流泻下来。小小的窗口依然亮着一盏昏黄的灯,为我的奋斗引导方向。与月色媲美,与青春同行。

虽不及孔子“读《易》韦编三绝”,每天里我的手指也确是红肿胀痛,日渐磨成了茧。但整日的训练,关节的酸痛,思绪的凝注,都掩不过指下生涩的音符。

“为何没办法成功,奋斗难道毫无出路?”我数次的失败后不禁对我们的行为感到怀疑。我几乎放弃。扭头望向窗外,月光依然平静如初,一如那个我立下决心的夜。“愿你走过韶华,依然不忘初心。”我要继续奋斗。发狂似的训练,整栋楼似是将要被我摧毁,谱上凌乱分散的音符,被我的眼神紧紧攥住,压到琴键上。我的身体开始随旋律舞动,常常眼光呆滞,神情投入,着魔似的溺在音乐中,演奏中。

不知温暖了几十遍琴键瘦小细长的身躯,黑白相间的花田上多了两只自由翻飞的蝴蝶,它们飞舞,腾跃,流出一段醉人的音乐,瀑布般泄下,卷席,包裹着我。此刻的我,全然忘尽体内更加强烈的酸痛感,醉心于此。汗水在不知觉间从发梢滑下,间杂着微咸。

可能,是奋斗的滋味?

走进华丽的演奏大厅,着了闪耀的礼服,等待着,等待着奋斗的花儿绽放。“五号!”我昂首阔步,走上舞台。

指尖滑过,蝴蝶翻飞。一曲《春舞》将舞台搬至阳春3月的田野。我沉醉于蝴蝶绚烂的色泽,觉着青春的神秘与极美已在蜕变中彰示了全部的答案。而那些蝴蝶沐浴着阳光,正舞与奋斗的花田之上。曲毕,掌声意欲掀起屋顶。当纤细的手指给予璀璨的奖杯以温度,奋斗之花,已然绽放。

奋斗在左,汗水在右,走在奋斗的青春路旁,随时播种,悄然绽放,使穿枝拂叶的我奋力奔跑,探求成功的方向。拨开重重荆棘,抬眼发现,我,在奋斗的青春路上。

2021最新别样的青春初三主题作文5

青春是一生最好看的好的时光,许很多多的欢乐、泪水都曾在那里上演。汇成了一曲曲动人心弦的乐曲,拥有青春的大家奏响欢乐的歌谣。

在青春的殿堂里,大家伴着步伐唱响了是青春的歌谣。在那充满朝气活力的歌声中,大家尝到了是青春的甜果。

“青春,校园”,这两个词是那样紧紧相拥,“青春,同伴,欢笑”,这三个是那样的亲密友好,“青春,泪水”,这两个词又是那样的不离不弃。

大家的青春是同伴们一块度过的,而度过的地方大是在校园。由于大家在这大好的青春的时光中,大家一直在奋力的拼搏,去漫游那无边无际的常识海洋,去仔细找寻那隐蔽的、藏有无数常识宝藏大门的钥匙。每当清晨,在校园内不是一片寂静,而是朗朗的念书声,是那样的响亮、整齐、富有感情。念书声没停洗息多长时间,踊跃、欢乐、积极的回答问题声,又在各个班里响起,彼此交流、讨论问题声,甚至是因得出的答案不同而引发的、激烈的争辩声。这部分因探索常识而响起的声音,彼此交汇,唱响了一首常识的青春歌谣。

放学后,甚至是课间,都能看到成群结队的少男少女的身影。青春大家的脸上洋溢,在大家的行动中表现出来。校园小路上,一直不缺少欢乐嬉戏的身影,笑容在脸上绽放,笑声在口中洋溢。即使在吃饭的时间里,也必不可少欢乐的存在,大家在青春的伴随下讨论着青春的热点问题,八卦着欢乐的热事件,饭一直吃的少,欢声笑语一直不停歇。这部分因有青春而存在的欢乐又一个人奏响了青春的歌谣。

在青春中,有欢乐那样也必不可少泪水。天下没不散宴席,在与伙伴打造了友好、亲密融洽的关系后,也一直会被老天无情的拆开,两地离别。但友谊的长线是从来不会断开的。离别时,大家虽然不舍但也无奈,泪水在大家的眼中打转,在哪最后一刻冲出大家的眼眶,不由自主的为“失去”一个朋友而潸然泪下。较为坚强的人不落泪,但也哽咽的送别的朋友。就如此,大家又演奏了一首是青春的歌谣。

“一寸光阴,一寸金,寸金难买寸光阴。”这在大家孩童时便知晓了。所以有青春的大家就拥有了一笔巨大的财富,让大家一块用这笔财富去建设常识的殿堂,开心的天堂吧!


 
 
更多>智慧教育相关文章
考试报名
推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训