推广 热搜: 作文  学习方法  小学  方法  语文  中考  初中学习方法  励志  高考  高中学习方法 

清晨的优美段落摘抄

   日期:2022-02-12     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:688    评论:0    
核心提示:清晨的优美段落摘抄  导语:清晨,街上是静谧的。当第一缕晨光射穿薄雾,街上便迎来了一个温馨的晨。下面是yuwenmi我们为大伙

清晨的优美段落摘抄

  导语:清晨,街上是静谧的。当第一缕晨光射穿薄雾,街上便迎来了一个温馨的晨。下面是yuwenmi我们为大伙收拾的有关赞美早晨的优美段落,欢迎阅读与借鉴,谢谢!

清晨的优美段落摘抄

  1.12月的天气非常不错,头顶是有规则排列的云层,天空是一条大鱼,身上是一列列的白云做鳞,间以蓝色的背景,东方偏南朝阳在云层后面映红了遮盖它的云,长长的被映红的云像一条发光的红鲤鱼。操场边的白杨树褪尽了叶子,仍然散发出清爽的气息,空气中不时传来周围天地里的牛粪的味道。田野中的味道就应该是如此的。

  2.太阳慢慢升起来,大如圆盘,色如咸蛋黄,却不耀眼。丝丝暖流飘飘洒洒,随轻风舞动,落到哪儿,哪儿就会有温暖。打开窗户,清爽空气迎面而来,深深的吸上一口,顿觉一股清凉流遍全身,每一个细胞都被唤醒,经脉皆通。

  3.我钟爱早晨,特别喜欢感受早晨特有些新鲜清透感觉。当薄疏的晓雾被轻风驱得几近罄尽时,一轮新的朝阳,便从迢远的东海面上踏着晨曦铺就的烂漫霞路,冉冉升腾到天光熹微的苍穹上了。太阳像一个熊熊炽燃的火球,越燃越大、越燃越亮。非常快的,满世界都炫目璀璨地泛起了黄澄澄的金光,天地间顿时充满了盎然的生机与活力。

  4.刚刚被洗涤过的城市,喧嚣和芜杂蒸发的不见踪影,人的心理格外安宁。没鸟儿的鸣叫,没风吹过的声音,没车流的声浪,街道看上去格外静谧。万物都沉浸在清晨的清爽里,生怕发出任何一点声响,打破了这份宁静。

  5.今晨起来,感觉到丝丝凉意,开窗一望,原来是下雨了。天也是半明的,可是这种色调不似日光朗照时略显明亮,也不似阴云压境时太过压抑。颇有增之一分则嫌白,减之一分则嫌暗的味道。不禁掩窗而笑,是了,哪有这么无聊的人,不过一个一如平常的早晨而已,如何就看出了中庸之道呢?不过,我想我还是喜欢这种无聊的。

  6.秋晨,微凉宜人,慢跑在小路上,两旁的白杨,不再迎风唰唰作响,稀疏的叶儿,黄黄的,无声无息,一片一片,仿佛硕大的蝴蝶,飞舞着,旋转着,飘飘扬扬,高雅落地,华丽结束。

  7.一大早,我外出外,一股冷气扑来,凉嗖嗖的。往远处望去,薄雾笼罩着大地,像层白纱,隐隐约约,只看见几棵光秃秃的树枝上开着洁白花蕾。走近看,原来是树枝上结满了洁白晶莹的霜花,漂亮极了。

  8.时间几乎都是早上五点过,窗外的天空还是黑魆魆的,依稀可见树冠的轮廓,鸟儿们却开始在窗外的树上呼朋引伴地鸣叫,好像在提醒大家天亮了,该起床了,新的一天开始了。此时清脆的鸟叫声在这静静的早晨声音看上去格外响亮入耳。

  9.冬季的早晨雪,洁白而柔性,给沉寂的大地带来银装素裹!雪花也会倾听。这是阳光告诉我她走过北方时的记忆,而成长在南方的我却爱采集那散落在初冬的阳光几缕。把阳光藏进心里,浑身都是满满暖意,把阳光收在瓶子里标上日期,那是定格的时间仪器。

  10.如此的一个冬季早晨,窗外有着灿烂的阳光,赫本纯净慵懒的声线,缓缓的流动,溢满房间的每一个角落,舒缓的步伐,微闭着眼睛窝在沙发上,好像已到脱掉羊毛大衣开始呼吸春季气息的时节了。

  11.冬季北京的早晨,窗外有细碎的小雪,安安静静的,隔着玻璃窗子看出去好象莹莹的闪着光。这是宛然生命中第一个有雪的冬季,心里有若无其事的欣喜。

  12.冬季的脚步临近了,早晨像露珠一样新鲜,纯净的天空掠过几声鸟鸣,犹如看着碧海想着见一片白帆。湿漉漉的地面凝结着冰冷的空气,穿过厂区前的小道,几丝清风又添凉意,看着依旧翠绿的草地,不禁感叹,北方已经冰天雪地,南方的初冬悄悄到来,而秋意却仍未散去。

  13.冬季非常温暖,非常舒服,最喜欢的就是在冬季的早晨,拉开窗帘,看到窗外那一片雪白,有种说不出的感觉,感觉非常单纯,非常漂亮,非常美,非常温馨。

  14.冬季的早晨醒来后,窗外依旧黑色迷蒙,可无论怎么样,再也寻不到梦境了,只好穿上衣服,走出野营房。田野,盖着厚厚的积雪,睡得非常沉,也就愈发的显出脚下的声响。这里,看不见乡村的灯火,也听不见犬吠,鸡鸣。天,又飘起了雪花。

  15.冬季的早晨,窗外阳光灿烂,房内依然那样严寒,自然醒来睁开眼睛,卷缩被窝之中,懒散于不想起床,全身裹紧棉被。

  16.一夜过来,窗外已是霜深露重,寒意愈浓。就在如此一个清冷的早晨,携带深深的倦,浅浅的伤,还有一丝暖暖的安慰,依依告别昨日的梦。尽管脸上仍挂着万分的不情愿,也唯有无奈的起身,去迎接窗外那无边的寒意和冰凉的晨风。常言道:一场秋雨一场凉,却不知晓是秋雨凉,还是人的心已凉。

  17.早晨我到达核桃园的时候,太阳还没出来,没一丝的风,所有都静悄悄的。远远看去,核桃园的上空被一层薄云笼罩着,像女儿闺房床边的帷帐,朦朦胧胧的。凑上前,你发现核桃树的树枝正微微地泛着绿意,嫩芽也无声无息中日渐前凸后翘起来,仿佛在做着迎接春季的最后一次彩排。地上的泥土已经松软了,仔细嗅嗅都能闻到泥土的味道。干枯的荒草底下,一小撮一小撮嫩嫩的草儿已露出尖尖的头儿,混杂在枯草中,这种老少相依的场景真让人感动。

  18.早晨,漂亮的、雄赳赳的和气昂昂的公鸡用激扬的叫声报晓着黎明的到来,此起彼伏地歌唱着。乡村慢慢地睁开睡眼惺忪的双眼,在一阵舒服中醒来。一片无色的光线透过心爱的窗帘,照射在脸上。我迅速地起床后,拉开帘布,推开窗户,浅吟低唱的微风轻轻地吹进,随着着一股清鲜的气味扑鼻而来。眺目远望,乡村沉浸在一片雾霭朦胧、烟海扬波的境界里。啊,这样的美景,不正是一幅动人心魄的纸织画吗?

  19.一大早,我外出外,一股冷气扑来,凉嗖嗖的。往远处望去,薄雾笼罩着大地,像层白纱,隐隐约约,只看见几棵光秃秃的树枝上开着洁白花蕾。走近看,原来是树枝上结满了洁白晶莹的霜花,漂亮极了。

  20.小湖的早晨就在这阳光下落幕了,太阳慢慢升到头顶,月亮已经消逝了,晨霜化成了晶莹的露珠,落叶还在飘落,那只小松鼠看着空中打转转的落叶,尾巴高高翘起,野鸭、大雁还在湖中忙碌,为了生计,小湖的早晨不再平静。

  21.我钟爱早晨,特别喜欢感受早晨特有些新鲜清透感觉。当薄疏的晓雾被轻风驱得几近罄尽时,一轮新的朝阳,便从迢远的东海面上踏着晨曦铺就的烂漫霞路,冉冉升腾到天光熹微的苍穹上了。太阳像一个熊熊炽燃的火球,越燃越大、越燃越亮。非常快的,满世界都炫目璀璨地泛起了黄澄澄的金光,天地间顿时充满了盎然的生机与活力。

  22.田坝里的麦穗无声无息地吮吸着,潮乎乎的山风轻抚着坡地上的油菜花。早起的庄稼人正在田间忙碌着,一条涓涓的溪流横穿于山谷,那潺潺细细的叮咚之声,宛如小孩吮咂着妈妈乳头的声音,那样安宁,那样细柔,那样温顺。被露珠打湿了的早晨,饱满了田坝里的麦穗,也饱满了庄稼人早起的心。

  23.太阳慢慢升起来,大如圆盘,色如咸蛋黄,却不耀眼。丝丝暖流飘飘洒洒,随轻风舞动,落到哪儿,哪儿就会有温暖。打开窗户,清爽空气迎面而来,深深的吸上一口,顿觉一股清凉流遍全身,每一个细胞都被唤醒,经脉皆通。

  24.12月的天气非常不错,头顶是有规则排列的云层,天空是一条大鱼,身上是一列列的白云做鳞,间以蓝色的背景,东方偏南朝阳在云层后面映红了遮盖它的云,长长的被映红的云像一条发光的红鲤鱼。操场边的白杨树褪尽了叶子,仍然散发出清爽的气息,空气中不时传来周围天地里的牛粪的味道。田野中的味道就应该是如此的。

  25.秋的早晨是漂亮的,空气是那样的新鲜,有一丝凉凉的惬意,麦田里的青苗,顶着点点露珠,晶莹剔透,我的脚步声,偶尔会惊起一两只野鸡,惊叫着,盘旋着,向别处飞去,呵呵对不起,打搅了你的美梦,我不是有意的奥!远处的村庄,树木,笼罩在晨曦里,一缕一缕轻柔的雾,在缓慢地游离,所有是那麽的宁静。看,太阳要起床了,羞红了脸,不好意思的,慢腾腾的,在层层云霞的托举下,一点点向树梢上蹿,终于露出了那张灿烂的笑脸,呵呵,又是一个明媚的秋季!

  26.秋晨,微凉宜人,慢跑在小路上,两旁的白杨,不再迎风唰唰作响,稀疏的叶儿,黄黄的,无声无息,一片一片,仿佛硕大的蝴蝶,飞舞着,旋转着,飘飘扬扬,高雅落地,华丽结束。

  27.清晨,漫步在乡间小路上,看东方冉冉升起的太阳,为大地披上缕缕霞光。林荫下,草地里小鸟在清脆的歌唱,晶莹的露珠熠熠发光。呼吸着大地的芬芳,领略着大自然的风光;撷一把露珠,轻盈地浮在脸上,感受它的清凉。

  28.懒洋洋的阳光从窗外透了进去,空气中弥漫着春草的气息,路上的行人发出了轻缓的脚步声,早晨来了,啁啾的鸟儿,烂漫的春花,透露着春的灵秀,春的欢乐。

  29.今晨起来,感觉到丝丝凉意,开窗一望,原来是下雨了。天也是半明的,可是这种色调不似日光朗照时略显明亮,也不似阴云压境时太过压抑。颇有增之一分则嫌白,减之一分则嫌暗的味道。不禁掩窗而笑,是了,哪有这么无聊的人,不过一个一如平常的早晨而已,如何就看出了中庸之道呢?不过,我想我还是喜欢这种无聊的。

  30.日渐地,黄澄澄的太阳在东方含羞地露出头。它终于跳出了山峰,光线穿过如纱的云层,展露无以伦比的锋芒,穿透迷蒙蒙的乡村。无声无息中,烟雾消失得不见踪影。远处的山峦明确地露出绿色的衣装,近处的树木翠绿欲滴,在婷婷玉立中,仿佛长有少女的眼眸,澄澈地闪着眼波,悄悄地注视着乡村。村民们身不由己地投入到乡村的古朴与温厚里,感受早晨的无比亮丽与缤纷的色彩。

  31.刚刚被洗涤过的城市,喧嚣和芜杂蒸发的不见踪影,人的心理格外安宁。没鸟儿的鸣叫,没风吹过的声音,没车流的声浪,街道看上去格外静谧。万物都沉浸在清晨的清爽里,生怕发出任何一点声响,打破了这份宁静。

  32.调皮的阳光就爬上了我的窗户,从两页窗帘的间隙中悄悄地溜进去,轻轻地爱抚着我的脸。暖暖地,痒痒地。起床了,起床了。阳光又扯扯我的耳朵,用极细小的声音轻轻地呼唤着,仿佛既怕惊醒我而又不能不叫醒我似的,很地疼我,爱我。

  33.大地舒舒服服地从沉睡中醒来了。与其一道醒来的,还有咧着嘴儿姣笑的绚丽鲜花,还有大声啁啾鸣唱的欢跃小鸟儿,还有狂欢喧哗的奔腾小河儿,还有抖着满头莹莹露珠轻摇的树木;空旷寂寥了一夜的大街小巷,又间间或或地开始有车行人现了;遥远的目野当中依稀飘浮着袅袅的炊烟??啊哈,崭新又充满了期望的一天开始啦!

  34.小湖的早晨就在这阳光下落幕了,太阳慢慢升到头顶,月亮已经消逝了,晨霜化成了晶莹的露珠,落叶还在飘落,那只小松鼠看着空中打转转的落叶,尾巴高高翘起,野鸭、大雁还在湖中忙碌,为了生计,小湖的早晨不再平静。

  35.清晨,漫步在乡间小路上,看东方冉冉升起的太阳,为大地披上缕缕霞光。林荫下,草地里小鸟在清脆的歌唱,晶莹的露珠熠熠发光。呼吸着大地的芬芳,领略着大自然的风光;撷一把露珠,轻盈地浮在脸上,感受它的清凉。

  36.调皮的阳光就爬上了我的窗户,从两页窗帘的间隙中悄悄地溜进去,轻轻地爱抚着我的脸。暖暖地,痒痒地。起床了,起床了。阳光又扯扯我的耳朵,用极细小的声音轻轻地呼唤着,仿佛既怕惊醒我而又不能不叫醒我似的,很地疼我,爱我。

  37.冬季的早晨,窗外依然被黑夜的薄纱笼罩着。从睡梦中清醒过来时,那轮旭日刚从东方飘渺的群山上露出半边脸,仿佛被经验丰富的画家轻描了的山水画。可能是窗外的美景,身处此时,其他人的脸上都显露出淡淡的微笑,紧锁的眉宇也因此而飘散得不见踪影。

  38.我对冬季的早晨并没什么特别的记忆和特殊的好感。更何况寒大体弱的我,面对冬季的寒冷和萧杀,一直产生一种莫名的恐惧和忧伤。冬季的滚滚寒流,皑皑冰雪,时常会把我的体温降到冰点。每年天转凉,寒霜未降,花儿正在怒放的时候,我的手脚就已经有了冻伤。

  39.外出的时候正是飘雨的早晨。冬季的雨对于我在的这个小城市来讲是不多见的,冬季,印象中一直纷纷扬扬的白色,那白色是我喜欢的,一如我常见的那个名字。

  40.这一个冬季的早晨窗外还听得剑雪压断的`树枝的声音,我守着我乡下的草房数那满目的星星,那是风雨打破的草房顶上漏下的晨曦。这一刻,有哪个牵挂,有哪个猜测,我是停泊在这里。

  41.冬季的早晨,窗外有鸟的叫声,此时听起来却另有一种风味。不禁想起小时候在农村的那些日子。村子里的早晨是由炊烟和公鸡的打鸣声叫醒的。当然是那种用柴火烧起的真的的原始的炊烟。随后便是那叽叽喳喳此起彼伏的鸟叫声,由于是早晨,不论是哪种鸟叫的声音听起来都是格外的悦耳格外的清脆。

  42.懒洋洋的阳光从窗外透了进去,空气中弥漫着春草的气息,路上的行人发出了轻缓的脚步声,早晨来了,啁啾的鸟儿,烂漫的春花,透露着春的灵秀,春的欢乐。

  43.日渐地,黄澄澄的太阳在东方含羞地露出头。它终于跳出了山峰,光线穿过如纱的云层,展露无以伦比的锋芒,穿透迷蒙蒙的乡村。无声无息中,烟雾消失得不见踪影。远处的山峦明确地露出绿色的衣装,近处的树木翠绿欲滴,在婷婷玉立中,仿佛长有少女的眼眸,澄澈地闪着眼波,悄悄地注视着乡村。村民们身不由己地投入到乡村的古朴与温厚里,感受早晨的无比亮丽与缤纷的色彩。

  44.小湖的早晨就在这阳光下落幕了,太阳慢慢升到头顶,月亮已经消逝了,晨霜化成了晶莹的露珠,落叶还在飘落,那只小松鼠看着空中打转转的落叶,尾巴高高翘起,野鸭、大雁还在湖中忙碌,为了生计,小湖的早晨不再平静。

  45.今晨起来,感觉到丝丝凉意,开窗一望,原来是下雨了。天也是半明的,可是这种色调不似日光朗照时略显明亮,也不似阴云压境时太过压抑。颇有增之一分则嫌白,减之一分则嫌暗的味道。不禁掩窗而笑,是了,哪有这么无聊的人,不过一个一如平常的早晨而已,如何就看出了中庸之道呢?不过,我想我还是喜欢这种无聊的。

  46.太阳慢慢升起来,大如圆盘,色如咸蛋黄,却不耀眼。丝丝暖流飘飘洒洒,随轻风舞动,落到哪儿,哪儿就会有温暖。打开窗户,清爽空气迎面而来,深深的吸上一口,顿觉一股清凉流遍全身,每一个细胞都被唤醒,经脉皆通。

  47.早晨我到达核桃园的时候,太阳还没出来,没一丝的风,所有都静悄悄的。远远看去,核桃园的上空被一层薄云笼罩着,像女儿闺房床边的帷帐,朦朦胧胧的。凑上前,你发现核桃树的树枝正微微地泛着绿意,嫩芽也无声无息中日渐前凸后翘起来,仿佛在做着迎接春季的最后一次彩排。地上的泥土已经松软了,仔细嗅嗅都能闻到泥土的味道。干枯的荒草底下,一小撮一小撮嫩嫩的草儿已露出尖尖的头儿,混杂在枯草中,这种老少相依的场景真让人感动。

  48.秋晨,微凉宜人,慢跑在小路上,两旁的白杨,不再迎风唰唰作响,稀疏的叶儿,黄黄的,无声无息,一片一片,仿佛硕大的蝴蝶,飞舞着,旋转着,飘飘扬扬,高雅落地,华丽结束。

  49.大地舒舒服服地从沉睡中醒来了。与其一道醒来的,还有咧着嘴儿姣笑的绚丽鲜花,还有大声啁啾鸣唱的欢跃小鸟儿,还有狂欢喧哗的奔腾小河儿,还有抖着满头莹莹露珠轻摇的树木;空旷寂寥了一夜的大街小巷,又间间或或地开始有车行人现了;遥远的目野当中依稀飘浮着袅袅的炊烟??啊哈,崭新又充满了期望的一天开始啦!

  50.清晨,漫步在乡间小路上,看东方冉冉升起的太阳,为大地披上缕缕霞光。林荫下,草地里小鸟在清脆的歌唱,晶莹的露珠熠熠发光。呼吸着大地的芬芳,领略着大自然的风光;撷一把露珠,轻盈地浮在脸上,感受它的清凉。

 
 
更多>智慧教育相关文章
考试报名
推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训